個人情報保護方針

ケミン社は、当社のウェブサイトにアクセスし、インタラクティブ広告に回答するすべての人のプライバシーを尊重し、国内法および地域の規制に従って、個人情報(GDPRで定義された個人データを含む)を保護することを確約いたします。この個人情報に関する声明では、ケミン社が収集する情報、個人情報を収集する理由、その取り扱い方法、およびどのようにそれを使用するかについて概要が説明されています。この声明ではまた、当社のウェブサイトやインタラクティブな広告を通じてケミン社に送信されたお客様の個人情報の正確性を検証する方法、および当社がお客様の個人情報を削除または更新を要求する方法をお知らせします。

私たちは、業界のガイドラインと基準、そして地域、国内、および国際的な法律と要件に基づいて個人情報保護方針を作成しました。ここに記載されているすべての個人情報保護に関する規範と方法は、関連する基準、法律、および要件が許す範囲内、およびお客様が閲覧しているウェブサイトが制限する範囲内でのみ適用されます。

どうかこの個人情報保護方針をよくお読みください。この個人情報保護方針は随時変更される可能性があるため、頻繁に確認してくださるようお願いします。この個人情報保護方針に関して質問や意見がある場合は、Privacy @ kemin.comに電子メールを送付ください。

あなたはこのウェブサイトを使用するために、あなたを特定するいかなる情報(「個人情報」)を提供する必要はありません。一般的に、あなたは私たちにあなたが誰であるかを告げたり、個人情報を明らかにしたりすることなく私たちのウェブサイトを訪れることができます。私たちのサイトでは、個人を特定できる情報の収集が必要な場合がいくつかあります。それにはコンテストや懸賞への参加、購入、または当社への連絡などが含まれます。個人を特定できる情報が収集される場合には、フォームに記入する必要があるのでそれとわかります。その場合、私たちは名前、電子メールアドレス、そして郵便番号など、必要なものに限定してお伺いします。購入に際しては、あなたの家の住所、請求先住所、電話番号とクレジットカード情報もお伺いします。

私たちはあなたの同意のもと言明した目的にのみあなたの個人情報を使用します。その他の目的が生じた場合、ケミン社はそのような情報を収集または使用する前に、その個人情報収集の目的を明らかにします。

技術によってあなたから収集した情報

ケミン社ウェブサイトは技術を活用してあなたについての情報を集めているので、収集されていることはあなたにはすぐにはわからないかもしれません。たとえば、あなたが私たちのサイトに来たときあなたのIPアドレスがわかるので私たちにはあなたが要求している情報をどこに送るかわかります。多くの場合、IPアドレスは、ISP(インターネットサービスプロバイダ)、会社、大学など、インターネットにアクセスする場所に関連付けられています。ケミン社ウェブサイトは、当社のサイトをあなたにとってより興味深く役立つものにするため、技術を通じて収集した情報を使用します。

私たちが収集しているもの

ケミン社があなたの個人情報を集める主な目的は、私たちのウェブサイトを使用している間あなたに有意義で、楽しく、カスタマイズされた経験をもたらし、あなたのような顧客に関連している新しい製品とサービスを開発することを可能にすることです。

また個人情報により、お客様のニーズに最も適したサービスや機能を提供したり、円滑かつ効率的なオンラインサービスをカスタマイズすることもできます。

オンラインであなたから受け取った個人情報は、法律で別段の定めがある場合を除き、あるいは情報収集時にケミン社があなたに開示した場合を除き、ケミン社、その子会社、関連会社、合弁事業、またはパートナーシップによって使用されます。

1.個人情報

あなたがケミン社のウェブサイトを訪問するとき、私たちはあなたからIPアドレスやクッキーのような個人データと見なされる可能性のある特定の情報を集めるかもしれません。

その場合には私たちはあなたに同意を求めます。また、あなたの同意を得て私たちはあなたに名前、住所、電話番号、 電子メールアドレス、クレジット番号などの情報を求めることがあります。

あなたは個人情報を提供しないことを選択した場合でも、引き続き当社のウェブサイトにアクセスできます:ただし、特定のプロモーションに参加したり、ケミン社 ウェブサイトを通じて提供される商品情報を受けることができない場合があります。

2.集計データと統計データ

ケミン社はウェブログ情報と呼ばれる特定の集計データ(あなたのウェブブラウザ、オペレーティングシステム、訪れたページなど)を収集し、あなたが私たちのウェブページを訪れたときにクッキーを使う可能性があります。たとえば、お客様が当社のウェブサイトの1つにアクセスすると、当社のウェブサーバーは自動的にあなたが私たちのサイトを訪問した日時、ページ、リファラ(参照元)、あなたが使用しているブラウザのタイプ(例えばMozilla Firefox、Internet Explorer)、使用しているオペレーティングシステムの種類(Windows、Linux、Mac OSなど)、インターネットサービスプロバイダのドメイン名とアドレスなど何らかの情報を認識します。

場合によっては、私たちはあなたが自発的に提出したあなたの年齢、性別、世帯規模、郵便番号、好みなどの一般的な統計情報、および当社の製品を販売する際や顧客の嗜好調査のための情報を収集することがあります。

私たちはあなたの情報をどのように使うか

1.個人情報

私たちはあなたへの連絡のためにあなたの個人情報を使用することがあります。たとえば、電子メールやその他の情報を含むマーケティング資料や宣伝資料を送信することがあります;私たちはあなたのコメントや情報の要求に応じるかもしれません;あるいは、当社のウェブサイトを通じて提供される製品またはサービスの注文の処理または発送の過程で必要に応じて当社がお客様に連絡する場合があります。

私たちはあなたのアカウントを有効にし、あなたのアカウント情報やケミン社特有の情報への安全な環境でのオンラインアクセス権をあなたに(あなただけに)付与するためにその情報を使用するかもしれません。また、ケミン社ウェブサイトで提供されるサービスに関連する質問に回答するためにこの情報を使用することがあります。あなたがケミン社またはケミン社ウェブサイトに関心を示した場合は、ケミン社ウェブサイトの使用についての理解のため、および/あるいはあなたが関心があると思われる特定の製品やサービスに関する資料をあなたに送信するためにこの情報を使用することがあります。

私たちはまた、以下の目的であなたの個人情報を使用します:当社のマーケティングおよび宣伝活動を改善サイトの利用状況を統計的に分析する ため;当社のコンテンツおよび製品提供を改善するため;当社のサイトのコンテンツ、レイアウト、およびサービスをカスタマイズするため。また、私たちはお客様の情報を使用して、ターゲットを絞ったバナー、新しいサービス、プロモーションなど、お客様の利益を対象とした情報を配信することもあります。 これらの用途により、サイトを改善したり、訪問者のニーズに合わせてサイトを調整することができます。自動的に収集された情報(例えばCookieを介して)は、以前あなたが送信した個人情報と組み合わせるかもしれません。

 2.集計および統計データ

ケミン社は、私たちがウェブサイト設計、人気のある機能(記事)の識別、そして他の管理目的のためにウェブログ情報(あなたのウェブブラウザ、オペレーティングシステム、訪問したページ等)を使用します。しかしながら、必要に応じてウェブログを使用して、当社のウェブサイトに侵入し、損害を与えようとしている人物を特定することができます。当社は、コンピュータセキュリティまたは関連する法律に違反する証拠があると判断した場合、ウェブログ情報を法執行機関と共有することがあります。

いくつかのケミン社ウェブサイトでは、製品サンプルの注文、コンテストへの参加、[KG1] 世論調査への投票や意見表明、ニュースレターなどの購読、または当社のオンラインフォーラムまたはコミュニティへの参加ができます。これらのプログラムにあなたが参加するためには何らかの情報を提出することが必要です。これらのプログラムと必要な情報の種類については、以下に詳しく説明します。

 3.登録/購読/製品サンプル請求

私たちのウェブサイトを十分に利用するために、訪問者は私たちのオンライン登録フォームを使って登録する必要があります。訪問者はまたユーザーIDおよびパスワードを選択するように求められるかもしれません。さらに、私たちは、訪問者が特定のサービスに登録したり、特定のコミュニティのメンバーになるにあたり、名前、電子メールアドレス、自宅の住所、郵便番号を送信するよう依頼することがあります。また、適用されるすべてのプライバシー規制に準拠できるように、居住国と年齢をお尋ねします。

 4.コンテスト/懸賞

ケミン社は、ウェブサイトでコンテスト、懸賞、その他のプロモーションを開催することがあります。コンテスト、懸賞またはプロモーションを管理し、勝者への連絡のために必要な個人情報を提供するようにあなたは求められるかもしれません。

 5.アンケート、調査およびプロフィールデータ

ケミン社は時折訪問者に彼らの興味、ニーズおよび意識についての世論調査を頼むかもしれません。

 6.消費者サービスと連絡先情報

当社の消費者サービス担当者に当社製品/サービスに関するあなたのフィードバックを提供したり、その他の方法で当社の消費者サービス担当者またはウェブマスターに質問を送る場合、あなたは記録管理およびフォローアップのために個人情報の提供が求められます。

 7.雇用情報

あなたが雇用に関連して提出する個人情報は、募集および将来社内で行う検討のためだけに使われます。それにはケミン事業体の採用担当者のみがアクセスできます。この情報は、法律で義務付けられている以上に長く保管されることはありません。 EUでの申請者は以下を参照してください:EUの個人情報保護方針

データ共有と転送

1.私たちはどのように情報を共有するか

私たちは、お客様の同意なしに、あるいは別段の定めがある場合を除き、他社との間で当社の訪問者の個人情報を共有、交換、販売することはありません。ただし、当社の訪問者からの集計および統計データは、当社の関連会社、子会社、またはパートナーと共有される可能性があります。たとえば、「約2万人が特殊プロモーションに関するウェブページを訪れた」とパートナーに通知することができます。

時折、私たちは、サービス向上のため、あなたからの個人情報(名前、郵送先住所、電子メールアドレスなど)をケミン社のベンダー、請負業者、またはパートナーと共有します。これらのベンダー、請負業者、またはパートナーは、このデータについてはケミン社へのサービス提供以外での使用は契約上制限されており、共有または再販することもできません。彼らがケミン社に提供するサービスは製品サンプル郵送あるいはケミン社コンテストの勝者への連絡を含みます。

当社は、あなたの個人情報を当社の子会社および関連会社と共有することがあります。これらの子会社および関連会社は、この個人情報保護方針に規定されているデータ収集および使用基準[KG2]に従います。

また、限定された条件下で、お客様の個人情報を関連のない第三者と共有することがあります。例えば、当社は、ジョイントベンチャーとなっている第三者とあなたの個人情報を共有することがあります[KG3]。また、支払いの処理や収集に必要な場合、またはサービスアカウントに必要な場合には、お客様の個人情報を共有することがあります。さらに、私たちはあなたの個人情報を保存するためのケミン社ウェブサイトをホストするため第三者の技術プロバイダーを雇うかもしれません。また、万一ケミン社の実質上すべての資産の売却または清算の場合には、個人情報が関連のない第三者に開示される可能性があります。

最後に、ケミン社の権利または財産を保護および防御するため、あるいはケミン社ウェブサイトユーザーおよび顧客の個人的な安全を保護するために、法律または法的手続きにより個人情報を開示することが求められる場合があります。当社は、違法な行為や当社の方針に違反する行為がケミン社のウェブサイトで行われた場合に、適切に当局に連絡する権利を留保します。

法律、規制、裁判所の命令、あるいは法的または政府の要求に応じるために、お客様の個人情報を開示する必要がある場合があります。また、私たちは、自分自身を保護するため、あるいは法律で要求または許可された場合に、人または財産に危害を与える詐欺容疑や違法行為に関連した調査または処置に必要と思われる情報を収集・共有する権利を留保します。

当社のウェブサイトの一部はインタラクティブであり、あなたはそこに投稿することができますがそれは他のユーザーも見ることができることに御留意ください。 情報を一般公開したくない場合は、そのウェブサイトを使用しないでください。

2.データ転送

あなたの個人情報は通常アメリカ合衆国や欧州連合を含むさまざまな地域にあるケミン社データベースに保存されます。欧州経済地域(EEA [YA5])からのデータ転送については、私たちは欧州委員会によって承認されたモデル条項に基づくグループ転送契約に準拠して行います。あなたの情報を管理する個人情報保護法は、あなたの管轄区域に比べ他の管轄区域では厳格でも制限を加えるものでない可能性があることに留意してください。しかしながら、ケミン社はあなたの個人データを同様に注意・保護するために必要なあらゆる予防措置を取ります。私たちは、あなたから明確な同意を得た場合を除き、ケミン社グループ以外の会社にあなたが提供した個人情報を販売、賃貸、取引、または開示しないことを約束します。

雇用申請においてオンラインで送信された個人情報は、ヨーロッパ中東およびアフリカの申請者分はベルギーのデータベースに、カナダ、メキシコ、中央アメリカおよび南アメリカの申請者分は米国のデータベースに、インドの申請者分はインドのデータベースに、環太平洋地域からの申請者分はシンガポールのデータベースに保存されます。ケミン社は、インド、ヨーロッパ、アジア、南アメリカ、北アメリカの仲介サーバーにもデータを保存する可能性があります[YA6]。ヨーロッパの申請者は、当社のキャリアウェブページに記載されているとおり、当社の申請者の個人情報保護方針を確認することができます。

私たちはどのように個人情報を保護するか

ケミン社は、ネットワークファイアウォール、物理的セキュリティ、および従業員の使用およびアクセスポリシーにより、不正アクセスからあなたの個人情報を保護するための合理的な措置を取ります。私たちは、そのような情報へのアクセスが許可された従業員の人数の制限や懲戒処分措置を適切に講じることによって、不正アクセスから顧客情報を保護します。

クッキー

あなたが私たちのウェブサイトまたはインタラクティブ広告のいずれかを閲覧した場合、私たちはあなたのコンピュータに何らかの情報を保存することがあります。この情報は、ウェブサイトがあなたの行動や好みを記憶することを可能にする「クッキー」と呼ばれる小さなテキストファイルの形式になります。クッキーは多くの方法であなたの私たちのウェブサイトへの訪問をより楽しく意味のあるものにします。ケミン社はあなたの場所を覚え広告の好みを調整するためにクッキーを使います。たとえば、クッキーを使用すると、当社のウェブサイトにアクセスするたびにログインする必要がなくなります。それらはまた私たちがあなたの興味や好みだけでなくあなたの特定領域によりよくマッチするようにウェブサイトや広告を調整することを可能にします。ケミン社は、上記以外の目的でCookie情報を使用しません。

ほとんどのブラウザは、Cookieを受け付けないように、Cookieがいつ送信されているのかを示すように設定できます。あなたはまたあなたのコンピュータ上にあるすべてのクッキーの削除と阻止ができるようブラウザを設定することができます。ただし、サイトにアクセスするたびに手動で一部の設定を調整する必要があり、一部のサービスや機能が機能しない可能性があります。ブラウザの設定方法やクッキーの管理方法については、aboutcookies.orgを参照してください。多くの場合、クッキーはEUの法律および規制のもとでの個人データと見なされます。あなたは、この方針の概説に示されているようにあなたが他の個人データについてと同じ権利をクッキーに関しても享受することになります。

子供のプライバシー

ケミン社は、子供のプライバシーをオンラインで保護することが特に重要であると考えており、両親や保護者が子供たちとオンラインに共に参加してインターネット活動を監視することを奨励しています。ケミン社は、適用されるすべての国および国際的な子供のプライバシー規制を尊重します。

ケミン社は、13歳未満の子供から個人情報やその他の識別データを故意に収集することはありません。私たちが13歳未満であると認識したお子様が個人情報を提供された場合、その記録を削除したい場合はそのお子様の親または保護者は電子メールアドレスまたはこのプライバシーに関する声明の下部に記載されているアドレスに連絡するかもしれません。

私たちは合理的にデータベースから子供の情報を削除するよう努めます。私たちは子供たちが私たちのサイトを通して見るかもしれない広告などのコンテンツに篩をかけないので、子供たちはインターネットから子供に不適当なコンテンツやものを受け取るかもしれません。

あなたや子供の個人情報について私たちに連絡したい、あるいは私たちのデータベースからあなたの子供の個人情報を削除させる方法を知りたい場合は、この文書の後半にある(あなたの情報と苦情へのアクセス)のセクションを参照してください。

データ保護と責任

ケミン社はあなたが私たちに提供するデータを安全に保つことを約束し、あなたの個人情報を紛失、誤用または改ざんから保護するために合理的な予防策を講じます。ケミン社にサービスを提供することに関連してあなたの個人情報にアクセスするケミン社のベンダー、請負業者、またはパートナーは、情報を機密にしておくことを要求され、彼らがケミン社のために行っているサービス以外の目的にこの情報を使用することは許されていません。当社は、送信中のクレジットカード情報を保護するために、当社のウェブサイトで安全な接続を使用しています。

あなたの個人情報へのアクセス、修正、削除

あなたは私たちが持っているあなたについての情報にアクセスし、チェックしそして修正する権利を持っています。提供した個人情報を更新または修正したい場合、または以下に記載する目的でもうこれ以上個人情報の収集・処理を望まない場合は、いつでもprivacy @ kemin.comまでご連絡ください。

あなたはオンラインでケミン社に提供するあなたの個人情報を管理できます。あなたは以下のことができます:

あなたの個人情報のコピーの依頼

あなたの個人情報の訂正及び更新の依頼

あなたの個人情報の削除

このためには、privacy@kemin.comにご連絡ください。ケミン社はあなたの御要望にお応えすることに努めます。

データ保持

ケミン社とその関連会社、子会社、または代理人は、上記の目的達成に必要な場合、または法律で要求される場合に限定して、お客様の個人情報を保持します。

私たちがあなたに送っている電子メールマーケティングの「購読中止」リンクを介して、あなたは私たちのマーケティング情報の購読を中止することができます。または、この方針の下部にある連絡先の詳細からリクエストを送信することもできます。

あなたが私たちからの宣伝メッセージを受け取らないことを選択した場合でも、私たちはケミン社にあるあなたについてのアカウント、注文または他のビジネスに関する情報をあなたに送り続けることをご承知おきください。

外部リンク

このウェブサイトはさまざまなウェブサイトへのリンクを提供することがあります。これらのリンクをクリックすると、ケミン社ウェブサイトから転送され、選択した組織または会社のウェブサイトに接続されます。ケミン社と第三者のウェブサイトとの間に提携関係がある場合でも、ケミン社はリンク先のサイトを管理しないため、この個人情報保護方針はそれらのサイトのデータ収集および利用方法を管理するものではありません。これらのリンク先の各サイトは、独自の独立したプライバシーポリシーと手順を維持しています。 ケミン社サイトにリンクされているウェブサイトにアクセスした場合は、そのサイトに個人情報を提供する前に、そのサイトのプライバシーポリシーを参照する必要があります。

用語、変更、および質問

このウェブサイトを使用することにより、あなたは私たちの個人情報保護方針の条件に関して同意の有無を示すことになります。あなたがこれらの条件に同意しないならば、我々のサイトを通じていかなる個人情報も使用あるいは開示しないでください。

私たちがこの個人情報保護方針を変更する場合は、私たちはその変更を公表するので、私たちが収集した情報、その情報の使用方法、および第三者への開示の有無が常にわかります。

この方針または個人情報の使用についてご質問やご意見がございましたら、privacy @ kemin.comまで電子メールをお送りください。当社は、個人情報の使用に関する苦情を速やかに調査いたします。